Стихотворение «Год проснулся от мечтаний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Год проснулся от мечтаний.

Год проснулся от мечтаний,
Окунулся в  тьму тревог.
Не истраченных желаний,
На развилке трёх дорог.
Разрисованное кредо на афишах впереди,
А нужна одна победа с флагом счастья, что в груди.
Серых будней тень ложится той тельняшки из тоски.
Жизнь, когда же ты вернёшься на порог моей страны?
И тем пламенем зажжешься в душах, где царство сатаны.
Сбросишь алчности одежды, ты одна у нас на всех.
И опять, как тогда прежде, поведёшь нас всех наверх.
По родным просторам нашим, где Макар телят там пас,
А ты радовалась нашим, под дубом  пламенем сердец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама