Стихотворение «Птицей лечу к тебе я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 579 +1
Дата:

Птицей лечу к тебе я

название        



                       Нэтти  Николь.
                                 http://www.stihi.ru/2012/01/09/2671

Птицей лечу к тебе я,
Наперекор волне,
Сил своих не жалея,
Страсти горят во мне.

Холод ночи развеять,
Душу твою согреть,
Только должна ты верить-
Должен к тебе успеть!

Парус мой ветра полон,
А впереди звезда!
Слышу я чаек гомон,
Помощь мне их нужна.

Пусть донесут любимой
Мой для нее  ответ,
Мчусь  туда  одержимый,
Там  меня ждет рассвет.

Ждет поцелуй горячий,
Запах твоих волос,
Ждет меня миг удачи,
Ждет букет алых роз.

Чтоб подарить любимой,
Крепче к груди прижать,
Сделать ее счастливой
Милой, родной назвать!

9 января 2012 года. Балтийск

Мой плэйкаст - http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/512005.html


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11201094079

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама