Стихотворение «Глобальное загрязнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Глобальное загрязнение

Укрыло Землю нашу
Глобальное тепло.
Потеет шар уставший-
Пространство так мало.

Для жадности в угоду
Пластмассовой горой
Загадили природу
И вспомню я порой:

Стаканчиком бумажным
Смешон был так "совок".
Пинаем бедный каждым,
Что вовсе занемог.

Учили пионеры
В лесу не делать грязь.
Теперь миллионеры
Его спилили враз.

Для дачного поселка-
В округе нет земли.
Березы, сосны, елки
На доски увезли.

Экологов до черта
И фондов пруд-пруди,
Но стало меньше что-то
Нам воздуха в груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама