Стихотворение «ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

ИГРА

Шёпот ветра в ушах ненавязчивый,
Поднял волосы,тронул щеку.
У красавца характер ребячливый.
Шлёпнул ласково даму-реку.

Я присела на берег чуть илистый,
Засмотрелась на эту игру.
Этот ветер ужасно задиристый,
Но река не сдаётся ему.

Волны катит свои потемнелые,
Оттолкнула рукой шалуна,
Буруны запенилися белые,
Фыркнув нежно,смеётся она.

Он в ответ улыбнулся порывами.
Мчится рядом и тихо поёт,
Она машет ему низко ивами,
А в обиду себя не даёт.

И природа,в пригляде за милыми,
В сердце матери,всё же детьми,
Строго смотрит за тихими играми,
Чтоб не стали стихией они.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама