Стихотворение «Уеду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 761 +1
Дата:

Уеду!

пародия


              "Там, где берег из жемчуга соткан,
              Стану истинною Киприоткой"

              "На меня - стану гибкой и юркой -
              Заглядятся красивые турки"

                                                                  Ольга Котова



Надоело в постылой Сибири
дни влачить, словно цепи и гири.

Не желаю корпеть патриоткой,
стану истинною Киприоткой.

Послезавтра, поближе к обеду,
я подальше из Бердска уеду.

Укачу в Средиземное море.
Хорошо на лазурном просторе!

Там песок под ногами - что жемчуг,
но сибирских не видели женщин.

С мифологией греческой споря,
Афродитою выйду из моря!

Привлеку белозубой улыбкой
словно глянцево-яркой открыткой

не сибирского Ваню-придурка,
а того шоколадного турка,

кто с восторгом ТАКИМ заглядится,
что захочет со мной породниться!

Преимущество видя бердчанки,
побледнеют от горя турчанки

и заплачут, турчат обнимая,
и меня, и Сибирь проклиная...

Но потом, в середине недели
спохвачусь, и... припомню метели,

и снега, и тайгу, и сугробы,
и замру от печали-хворобы:

не желаю домой возвращаться,
в бабу снежную вновь превращаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама