Стихотворение «ОСЕННИЙ ЭТЮД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:

ОСЕННИЙ ЭТЮД

  (adagio)

Сад облетает,
Кроны пустеют,
Листья на столике…-
Ветер сметает.
  ________
       
  (Allegro)

…Лето шумело…
Яблони в белом;
Радио слышно,
Мы под ветвями.


Скатерть, тарелки,
Ложки и вилки,
Овощи, зелень,
Ломтики хлеба…

Тень под навесом,
Прохлада и свежесть,
Точки- крупицы
Снегом слетают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама