Стихотворение «Мне ангел не подал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
(мелодия «Церковь» Шевчука)

Мне ангел не подал

Мне Ангел не подал,
Руки своей безгрешной.
Я всё бы, всё отдал,
За муки жизни вечной.
*
Раскинуть вектора,
Тропы ведущей к низу.
Разбиты зеркала,
Надломлены карнизы.
*
Обломки всех ветров.
Усохли стебли лилий,
Протухших, но цветов.
И шепот хриплый: «Милый…»
*
А завтра ВСЁ – уйдёт.
Осколков пылью в страхе.
Записка докторов:
«Покинул нас. Он в прахе»
*
В последний раз спою,
Привет вам, ниоткуда.
Здесь места нет в раю.
Ты грешен был, Иуда.
*
Мне Ангел не подал,
Руки своей безгрешной.
Я всё бы, всё отдал,
За муки жизни вечной.

05.02.08г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама