Стихотворение «Кухонный треп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +2
Дата:

Кухонный треп

...Век юристов… правовое общество и всяческие «свободы»:
Мораторий на смерть для убийц - высшая суть гуманизма;
Украл миллиард – молодец! Теперь ты козЫрный туз из колоды,
Можешь купить навскидку любого … Что? Не надо цинизма?

Да разве же нет? Расслабься, круче тебя могут быть только горы!
Но не факт - они проседают, в горах бывают обвалы.
А вот ты – это сила, мощь! Да, кто согласится с тобою спорить?
Только тот, кто похитил пять…Здравствуй, общество каннибалов…

Вы грызете друг другу глотки, самозабвенно и беспрестанно;
Вы идете по нашим трупам - хрустят под ногами жизни.
/И я тоже под ними, дышу через раз, чуть живая… странно…/
Мда, такое привидится спьяну, когда смотришь в стакан, как в призму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама