Стихотворение «Люби, люби!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Люби, люби!!

За ласковый твой взгляд
И нежные слова
Продам я душу в ад.
Жалеть не стану я.
И сладость этих губ
Меня сводит с ума,
И глубина сих глаз
Во грех введет меня.
В моей душе много надежд,
Огонь в моей крови;
Души меня и режь,
Но лишь люби, люби!

из моего раннего творчества

2002 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама