Стихотворение «Когда тебя нет рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Когда тебя нет рядом...

Еще один день…
Тебя рядом нет…
Льется сквозь прутья
Полуденный свет.
И у ограды блеклая тень
Ходит все взад и вперед,
Счастья с закатом ждет.
Но ты не идешь…
Еще ночь.
Гоню грустные мысли я прочь.
Слезы текут по щекам.
Как я хочу к облакам!
Чтобы как птице лететь…
И вот начинает светлеть.
Нет тебя рядом опять.
Хочется выть и кричать.
Боль в моем сердце и плач.
Ты – мой прекрасный палач!
Грусть, печаль, скука и боль.
Один поцелуй…О, позволь!
Так идут дни.
Сладкая ложь мечты…
Где же, любимый мой, ты?

из раннего творчества

2001 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама