Стихотворение «НЕ РЕВНУЮ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий Галас
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

НЕ РЕВНУЮ (ПЕСНЯ)

Изменился - ходишь ты
стороною.
Под луною говоришь
не со мною.
Закрывала я глаза,
я играла
и терпела - но слезам
проиграла...

Припев:
Обещал ты мне себя
безоглядно -
а до крика поступил
неприглядно.
Обещал ты мне любовь -
и раздумал.
А что станется со мной -
не подумал!..

Мимо окон ходишь ты
равнодушно.
Задыхаюсь - так болит,
сердцу душно.
От чужого - от тебя
удаляюсь.
Вероломности твоей
удивляюсь.

Припев.

...Коротаешь дни с другой,
развлекаясь.
Верит женщина тебе,
увлекаясь.
Под луною говорить
ты умеешь.
А вот сердца ты в груди
не имеешь.

Припев:
Обещаешь ей себя
безоглядно -
а поступишь как со мной,
неприглядно.
Обещаешь ей любовь
неземную -
а предашь. Я потому
не ревную.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама