Стихотворение «Я в своих чувствах, как в сметане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Я в своих чувствах, как в сметане.

В своих чувствах, как в сметане
Плыву в объятиях мечты,
Как вам о том сказать словами
И слов таких уж не найти.
Объятый запахом разврата
Наш мир, меня здесь не поймёт.
Его совковая лопата
Всю под себя сейчас гребёт.
А я в них пьяный без вина,
Хожу от счастья очумелый,
Шумит родная голова
Хоть и мороз вот больно рьяный.
Вот после завтра день влюблённых,
Пивко рекою потечёт.
И коромыслом отрезвлённых
Судьба злодейка поведёт.
Я вам пишу чего же боле.
Что я могу ещё сказать,
Теперь я знаю в вашей воле
Меня куда ни будь послать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама