Стихотворение «Стыдливости завеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Стыдливости завеса...

Стыдливости завеса
Скрывает жар страстей.
И скромник, и повеса
В мечтах стремятся к ней.

С неутолимой жаждой
Прильнуть к её устам.
Такое, хоть однажды,
Почувствуешь ты сам.

В любое время года
Она придти должна.
Погода – непогода,
Покажется – весна.

Владычица над всеми,
От принцев до рабов –
Царица эпидемий
С названием любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама