Стихотворение «... Душа ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

... Душа ...

её - можно просто зарыть, в кокон черных поступков, Свет - не сможет проникнуть сквозь оболочку тьмы... тогда, наступает - Свобода - ... До грани - когда наступит смерть... Душу, если ещё будет можно, очистят ... если нет разделят на составляющие... и внедрят в различные существа, чтобы дать ей ещё один шанс Выжить и вернуться. Если это невозможно, её - превращают в прах... ...Свобода - это полное одиночество ...это даже не одиночество , - это смерть - после смерти... Это - не существование в существующем порядке мироздания...не стремитесь к свободе,стремитесь к зависимости. Чем больше зависимость тем больше возможности,не путайте с рабством.! .../boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2012
Свидетельство о публикации №112021410465

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама