Стихотворение «Снайпер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Снайпер

Каждый прятаться мастак,
Спящий у себя внутри.
Всё, как надо, но не так.
Я себе шепчу: «Смотри.

Видишь неподвижных их?
Маскируются надёжно.
Написать нетрудно стих,
Пробудить им душу – сложно.

Длится сон людской века:
Выверяй за строчкой строчку,
Чтоб попасть наверняка
Сразу в сердце, прямо в точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама