Стихотворение «За двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 523 +1
Дата:

За двоих...

Ты решил все за нас двоих
И ушел в завывание вьюги.
Без тебя дом подобен лачуге...
Болью сердца пишу этот стих.

Нет, не стих, а осколки души
Собираю в ажурные строчки...
За двоих ты расставил все точки.
Время вязким болотом дрожит...

Этот мир невозможно понять -
Мы ломаем осознанно крылья,
Уповая на горечь бессилья...
Но в любви лишь умеем летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама