Стихотворение «Жало отморожено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

Жало отморожено

…предвесенний  юмор…


О  любви  не  говори…  о  любви  –  ни  слова!  
Долго  сохнут  сухари  для  пловца  слепого…
Вышел  с  речки  –  отряхнись  и  стартуй  у  новой,  
У  почётной  стороны  –  на  пути  к  –  нечётной…

*
«ЗАМОРОЖЕННАЯ  СЛИВА»  –  директриса  чайханы
Поженила  в  среду  сына…под  воздействием  судьбы  –  
Разметала  косо,  криво  те  венчальные  следы,
Где  шагал  итог  порыва  –  размороженной  еды…

*
Жалом  точит,  с  криком:  ОПА…
…пулемётное  гнездо
Положило  –  цельны  роты
В  злободневное  –  ЕЩЁ?!


21.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама