Стихотворение «В Божьем мире всё прекрасно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

В Божьем мире всё прекрасно...

В Божьем мире всё прекрасно:
День весенний, птичьи трели,
Голоса детей, качели
Возле дома во дворе,
Тихий вечер, небо ясно,
Павшие на землю тени...
Ароматами сирени
Детство вновь придёт ко мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама