Стихотворение «Проходимец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +2
Дата:

Проходимец

С быльцы пальцем сдул пылинку,
Сбил засохший мотылёк,
Впопыхах надел ботинки
И шагнул – под козырёк
Изъявив неудовольство
И чванливо козырнув,
Проронил словечек полста
И с дороги – не свернув,
Навострился прямо в гости
К Дусе, Люсе, Натали…
…не открыли гостю дверцы.
Был в ответ: Ну, погоди!


…пяльцы на столе, гости во дворе…


27. 02. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама