Стихотворение «Любимый капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Любимый капитан

Идём по берегу с тобой,
Ласкает ноги нам прибой.
А мы в хмелю любви не замечаем это.
Как кружат чайки над водой,
Нам берег этот стал родной.
Но мы не можем у любви найти ответа.
Пр.
Берег наш ласковый золотой песок,
Здесь с любимым встретились только на часок.
Он уходит в плаванье бороздить моря,
Мой любимый капитан большого, корабля.
2
Но, а пока мы с ним вдвоём,
По пляжу тихому идём.
А море манит нас своей голубизною.
В крови у нас любовь сейчас,
А на корабль через час.
И между нами море встанет вдруг стеною.
3
Ты возвращайся поскорей,
Из тех загадочных морей.
Мне привези любовь безумную шальную.
Тебя я жду мой капитан,
Во мне кипит любви вулкан.
Тебя я встречу очень нежно расцелую.

http://www.chitalnya.ru/work/348471/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама