Стихотворение «туфельки на шпильках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 782 +1
Дата:
Произведение «туфельки на шпильках» участник на «Конкурс к 8 марта»

туфельки на шпильках

Туфельки на шпильке
Изумрудом глазки
В платье темно-синем
Золушка из сказки

Длинные ресницы
На губах помада
Словно  со страницы
Для мужчин награда

Нежность поцелуя
Тихое прости
Взглядом околдует
Силы нет уйти

Сделать всё захочешь
Чтобы ни просила
Быть всегда с ней вместе
Чтоб всю жизнь любила

Ароматный кофе
Розы на постель
Эх, 8 марта
Жизни карусель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама