Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Молитва

Боже, дай мне два крыла:
Я хотел бы птицей стать,
Чтобы в небесах летать
И не знать земного зла.

Дай мне света, Боже мой:
Слепну я, во тьме блуждая,
Средь кривых дорог гадая,
Есть ли путь к Тебе прямой.

Святый Боже, озари,
Ведь, терзая душу мне,
Этот мир горит в огне.
Бог мой, крылья подари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама