Стихотворение «Город 1 (лето)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Город 1 (лето)

       Вдруг  -  тихо  в  городе  моем:
       На  пять  минут,  перед  закатом.
       Все   звуки   как - бы  через  вату,
       И  словно  рыбы  мы  плывем
          Сквозь  тускло - золотую  пыль,      
          Что  солнце  нежно  источает,      
          В  ней  все  предметы   мягко  тают...
          Как  тень  скользит   автомобиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама