Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Однажды

Бранил однажды бедняка богач,
Не разрешив в себе задач.
Несчастный,жизнь твоя мученье,
Ты не достоин наслажденья.
Труды,вино,из года в год,
В плену у множества забот.
Нет в голове твоей ума,
Вот и пуста в миру сума.
Судьба к тебе жестока,зла,
Все твои подвиги зола.
Высокомерно наш мудрец,
Распорядился,молодец.
Но замысел Творца хулить.
В душе невежество копить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама