Стихотворение «"Когда настало морозное утро..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

"Когда настало морозное утро..."

Когда настало морозное утро,
Ты так сладко спала…
Нет ни туши, помады, ни пудры
Ты божественна, в мире одна!
Чуть касаясь губами губ,
Поцелую, чтоб не разбудить.
Пока здесь с тобою я вовсе не груб,
Мне не с кем биться и некого бить.
Служба зовет, но не оторвусь
От твоей красоты в утренней краске.
Ведь я не скоро обратно вернусь
С этой войны, где так опасно…
Трудно прощаний перенести,
А отпустить почти невозможно!
Я буду жить, ты хочешь спасти?!
Дождись меня… Не будь ты прошлым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама