Стихотворение «Актер - Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Актер - Диагноз

Театр красив и безобразен,
Жесток и ласков, добр и зол...
Актерский мир и чист, и грязен,
Поверх тряпья надет камзол...
Актер - король! Властитель Душ, Сердец!
От слов его смеются, плачут.
На сцене он ханжа и льстец,
А в жизни скромно глаза прячет...
Игры и правды круговерть...
И не профессия - актер!
Актер - Диагноз, Жизнь и Смерть
Всегда, везде играет роль!

ВАН © 13.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама