Стихотворение «Апрель - весны пострел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 579 +1
Дата:

Апрель - весны пострел

Апрель - весны пострел,
Ручьям раздал фальцеты.
Эх, как поднаторел
В прозрачности и цвете.

В полёт, акварелист,
Берёзы вновь серёжат.
Легонько тронет кисть
Подснежниково ложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама