Стихотворение «Недостучался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

Недостучался

Я стучался в райские ворота,
 Но апостол Пётр не отворил
 Может, ему  было неохота,
 Или просто я не заслужил.
 Роман Харитонов (Рыбинск),сборник стихов

                                                         
 Мне вчера кошмарный сон приснился,
 Будто вдруг исполнилась мечта,
 Будто я внезапно очутился
 Перед входом в райские врата.

 Почему-то я не удивился,
 Начал все таблички изучать,
 Долго ждал, никто не появился
 И тогда я принялся стучать.

 Я стучался в райские ворота,
 Но апостол Пётр не отворил,
 Только слышу- отвечает кто-то-
 Твой черёд ещё не наступил!

 Я ушёл несолоно хлебавши,
 Так и не увидев райских кущ,
 А в ответ сказал – к воротам вашим
 Всё равно попозже возвращусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама