Стихотворение «Первоапрельская шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Первоапрельская шутка

Я выглянул в окно, а там - зима:
Пушистый снег деревья разукрасил.
Нюансов белой краски просто тьма,
А белый цвет в апреле так опасен.

А где же зелень и небес лазурь?
Вокруг я вижу лишь одни белила.
Я посмеюсь над следом этих бурь...
Зима так напоследок пошутила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама