Стихотворение «Я грешен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

Я грешен!

Я грешен! Я это знаю!
И Бог меня наказал.
Не просто, а чудным наказанием-
Желание любить он мне послал.

Я грешен! Потому, что проклинаю
Любовь и все, что вокруг нее.
Все то, что не понимаю,
Все то, что понять мне дано.


Я грешен! Я преодолеваю!
Любви не легкие пути.
Я понял, что в жизни  легким не бывает
Все, что дано мне  полюбить.

Я грешен!  Я это знаю…
И за нелюбовь к себе никого я не веню
Я просто им  за это благодарен.
Я просто их за это и люблю.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама