Стихотворение «Кто пишет ни о чем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
За чем мне Слава?....он здесь ни при чем.

Кто пишет ни о чем?

Вот интересно, кто пишет так себе.
Скорее для себя, так , тоже терапия.
Ничем не хуже, чем возлияния тебе
И где уж лучше, чем неврология.

Так, в серединке, смотришь вверх,
Потом немножко вниз, чуть в бок.
И кажется, что видишь и понимаешь всех
И можешь преподать им свой урок.

Вот интересно да , а ты то сам чего достиг?
Ну напиши, что Прохоров  я ,или Ходорковский.
Не Достоевский, конечно право не Шекспир,
Ну хочется же рядом быть,вот так по свойски.

В инете можно все, тебя ж совсем не видно.
Ну напортачил, пожурят чуть, так же не обидно.
И ты вдруг гордый, весь такой крутой в себе
Ура, меня принЯли и я теперь такой как ВСЕ.

И ну давай строчить ,черкать, лечить!
Но лечишь братец ты скорей СЕБЯ.
Но есть в инете  Те  и очень много их,
Кто ждет и ищет также может быть,
Желает страстно обучить (всему) ТЕБЯ.
Послесловие:
Не знаю как на счет пиара?
А я пишу наверно для себя.
Ну просто выхлоп давления или избытка пара.
Простите за откровенность Господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама