Стихотворение «поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

поэзия

Тут неуместны слова, сочетания;
На рифму моя дума не похожа;
В итоге моего малевания
Хочу создать портрет - выходит рожа.

Тут не годятся мои сравнения;
Стихосложенье мое непригоже;
Плодом моего потения
Хочу чтоб пел портрет - заржала рожа.

На пике моего творчества
Молюсь Богам Зодчества,
Чтоб век мой опыт множил,
Чтобы портрет мой ожил,
Но ржет рыжая рожа.  

И начало казаться мне, что рожа
Как-будто на меня похожа,
И как-будто я люблю ее тоже.
И просится рожа эта.
И я отпускаю рожу в народ.
Иди рыжая рожа,
А кто тебя не поймет,
Скажи, что ты перо великого поэта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама