Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

***

Когда увидел нежный лик
Я обезумел и , сгорая
Душой поникшею постиг
Неслышные напевы рая
Приди ,душе покой верни,
Моих соперников казни,
Побудь со мной в ночной тиши,
В моей душе весной играя
Я жду , а в сердце тот же страх
Я жду , как дикий зверь в горах
Поешь и соловьи в лесах
Запеть не смеют замирая.
Ну чтож мы все рабы крутых бровей
И глаз возлюбленной своей
Луна встает из за ветвей
Для жертвы жребий выбирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама