Стихотворение «Тени в подъезде ломаются дверью входной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +2
Дата:

Тени в подъезде ломаются дверью входной

*  *  *
                                         
               Посвящаю Т.Д. и ему подобным



Тени в подъезде
ломаются
дверью входной,
Падают маской –
                      -  неровной –
тебе на лицо.
Мысль о том, как убрать
существующий строй
Гонит тебя
            из квартиры -
                       слепым беглецом
в мир упакованных судеб
с пометкой:
«узнать».
«взять».
«задержать».  
«расспросить».
И потом – «расстрелять».
Но -
ты смеешься:
«От всех -
         не достать им ключей!
Мир будет помнить борцов, а не их палачей».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама