Стихотворение «Нет, нельзя нам жить без мата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +2
Дата:
Предисловие:
экспромт на басню Ивана Коня "Крыть нельзя друг друга матом"
(http://www.proza.ru/2012/05/02/436)

Нет, нельзя нам жить без мата

Мы не жили кучеряво,
И не стоит начинать,
Пусть и многим не по нраву,
Коль в пылу помянут мать.

Как, кладя на сердце руку,
Нам прогнать свою тоску?
Как без мата кликнуть суку?
Как ответить мудаку?

За язык ведь часто тянет
Чей-то пафосный маразм.
Мат приходит как цунами,
Как катарсис и оргазм.

Выдашь пару слов раскатом,-
Вновь спокойно на душе.
Нет, нельзя нам жить без мата
В пять российских этажей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама