Стихотворение «Чистильщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 524 +1
Дата:

Чистильщик

Костер угас...Какое счастье,
Тлеть уголёчком не спеша...
Пусть разлетается на части,
Моя хрустальная душа!
Уборщик веничком, лопатой,
Осколки шустро соберёт.
Работу выполнив как надо,
Отправит в мусоропровод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 03.05.2012
Совсем печально...  

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама