Стихотворение «КРЫЛЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

КРЫЛЬЯ

Ты мне душу мою возврати
Одичала, скитаясь в пустыне
И любовью мне силы верни
Я устала, ведь я не твердыня.

Ты заполни меня до краев
Что бы счастье плескалось в избытке
И рожденные строки стихов
Приносили надежду в улыбке.

Ты наполни и тоже испей
И почувствуешь легкость как птица
Крылья веры окрепнут твоей
Сердце Данко в груди будет биться.

И печали мои забери
А крылом своим сильным и нежным
Поддержи, за собой поведи
Хоть куда, в этом мире безбрежном.

Мирозданье обнимет  красой
И увидишь ты все по иному
И покажется странным покой
Что приводит к забвенью людскому.

И лететь будем рядом всегда
В небе ясном бездонном как море
Словно лебеди взмахом крыла
В удивительный край, где нет горя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама