Стихотворение «раствориться бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

раствориться бы

раствориться бы мне в майском воздухе
чтобы слиться с ним. чтобы запомниться
чем-то нежным и теплым и солнечным
а потом вместе с ветром за полночью
улететь и растаять смущением
на твоих губах ощущением
невозможного и прекрасного
полусладкого, полустрастного
и всего что будет прекрасного...
ты прости. и наверно напрасно я.
подними глаза небо ясное,
на ресницах рыжим просвечено
и звезда твоя желто-красная
улыбнется тебе этим вечером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 10.05.2012
Эмоции захлестывают.
Играют красками цвета Весны
Как все же это здорово, когды МЫ сердцем влюблены...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама