Стихотворение «Нежное цунами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Нежное цунами

Мощь волны
В сто баллов
По шкале десятибалльной
Последний налет
Ненужной печали
С души непокорной смывая
Налетело -
Твое нежное цунами

Измочалило,
Истерло в пыль тело
Кожу сняло
Размолотило кости
Смешав в одну массу сказку и быль
И ускользнуло
Оставшись полоской
Тонкой за горизонтом мечты

Но я увидел
Что он все же есть
Свет в конце длинного тоннеля
Прекрасна твоя беспощадная месть
Что заставила верить в любовь менестреля
И на завтра
Вернувшись девочкой нежной
Ласковой
Подобно майскому солнцу
Лепишь меня из глины
Прибрежной
Хорошего
А не подонка – пропойцу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама