Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

Судьба

Орогатилась,зубы заточены
И со злобой глядит на меня
Словно душу и глаз мой порочные
Хочет вырвать,грехами клеймя

Словно хочет сломать мои ребра,
Разум хрупкий сжимать в тиски.
Сердце нежное сечь хочет плеткой,
Чтоб на мелкие рвалось куски.

Да,я грешен,но к сроку ль расправа
Отступи,дай пожить мне еще.
Я ведь в мире так видел мало
Я смогу полюбить горячо

Я не все обнимал еще дали
Троп не хоженых крепко плечо
Я проехал не все магистрали
Мой вагон не сломался еще

Я мечту свою тихую нежу
Ты прошу,уж не трогай ее
А не то,сам себя я зарежу
Мир мне станет не мил без нее

Я прошу,ты не скалься так звонко
Я не стану тревожить тебя
Дай спокойно растить мне ребенка
Что от бури укрылся в меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама