Стихотворение «слова летели в пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

слова летели в пустоту

слова летели в пустоту
со звоном тихим разбивались.
слова летели в пустоту
и пустотою оставались.
а ты не слышал и молчал,
не звал, не требовал, не видел,
а может, просто ты мечтал,
звезду упавшую увидев.

на разных берегах реки
с тобой тогда мы оказались.
моим желаньям вопреки
слова нам разные достались,
и каждый шел своим путем.
но ты не слышал – я кричала!
нет, глухота тут не при чем,
Мы просто разные начала.

Смириться трудно, но порой,
Что кажется несправедливым,
И неприступною горой
так на пути стоит уныло,
то просто новый поворот
и нужно путь найти мне снова!
однажды выйдя из ворот
я сброшу старые оковы

И выйду на берег реки!
И позову, и ты услышишь...
и пустота сползет с руки,
и спрячется как в норку мышь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама