Стихотворение «Я - Женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

Я - Женщина!

Я – ВСПЫШКА! И забыть меня нельзя!
Я - женщина, скользящая по краю,
И знают все – коллеги и друзья -
Что я границ и устали не знаю…

Я – МОЛНИЯ! Я – самый страшный ШТОРМ!
Что настигает с головой и сразу!
Я поражаю очертаньем форм
Твой неокрепший от испуга разум.

Я – ЗАСУХА, когда палю огнем
И дерзко застреваю комом в горле!
Но если жарко – я прольюсь дождем,
Не по твоей, а по своей же воле!

Я – сущность, между небом и землей,
Я – истина, несущая прозренье.
И мы навеки связаны Судьбой,
Чтоб больше не испытывать паденья!

Я – осени беспечная пора,
Что сыплет листья под ноги сухие.
Я – вспышки молний с ночи до утра…..
Но ты сумеешь обуздать стихию…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама