Стихотворение «Боязнь невозможного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Боязнь невозможного

Не боюсь я боли, не боюсь разлуки.
Не боюсь печали - голости души.
Что мне расстоянья, поезда от скуки?
Что мне злые сплетни - слуги мелкой лжи?

Ничего не страшно, ничего не трудно.
Все перенесу я, все мне по плечу.
Годы терпеливы - тысячами утра
Многое открыли... Знаю и молчу.

Не смолчу о том лишь, от чего тревожно,
От чего бегу я, как от тысяч лих.
Я боюсь поверить мысли, что возможно
Разочароваться в силе нас двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама