Стихотворение «Мини-кентавриада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Все мы немножко лошади.
В. Маяковский

Мини-кентавриада

Она рисует лошадей
И метит в вечность мимо дней,
Но среди дней я счастлив с ней,
А в вечность рано.
Опять приблизился рассвет,
Опять ее со мною нет,
Остался лишь копыта след
На дне стакана.

Мы с ней вдвоем – почти кентавр:
Неограниченный экстаз,
Как в нашей жизни – мозг и таз
Неразделимы.
Куда-то тащим на горбу
Мешок бессмысленных табу,
А дней потерянных табун
Несется мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама