Стихотворение «Печально мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 603 +1
Дата:

Печально мне


  Печально мне, когда аксессуары
  Утех любовных всюду режут глаз,
  И с юных лет готовы на доллáры
  Менять любви нетронутый запас.

  Противно мне от чувств животных текста.
  Ростки любви в пробирках ищут свет.
  В Союзе, знаем, не было лишь секса,
  Сейчас он есть. Любви, однако, нет.
 
  Неловко мне, когда взъерошит уши
  Заборный перл средь бала красных слов,
  Когда в расцвете сил я бью баклуши
  По милости бумажных докторов.

  Смешно до колик и, пардон, обидно,
  Когда тебя, как лоха и всерьёз
  Рекламой кормят. И на грош не стыдно,
  Для них реклама – жизни всей вопрос.

  Досадно мне: плодятся быстро туши
  С программой века "денежный насос",
  Как грустно мне, что конопатят души
  И некому послать прощальный "SOS".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама