Стихотворение «И всё-таки осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 978 +1
Дата:

И всё-таки осень...

         

И всё-таки осень чертовски красива...
Ведь грусть и любовь – две сестры.
В тревоге одна от пожаров разлива,
Другой – и печали пестры.

И как убедиться, в чём правы, неправы,
Узнать, где теряем мечты.
Одни беспощадно крушат переправы,
Другие - наводят мосты.

Но каждый из нас что-то в осени ищет
И видит различные сны:
Одни – своей жизни надежд пепелище,
Другие – преддверье весны.

А всё-таки осень чертовски красива!
Она и любовь – две сестры.
Когда полыхают лесные массивы,
И в сердце не гаснут костры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама