Стихотворение «я только глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

я только глаза

я только глаза ярко серого цвета
бегущие волны куда-то
на стенах написанные слова
отрезки со смыслом благого мата

ты музыка солнца
блестящие ноты
звук капель сладкого меда
мелодия чуда
хрустальные соты
нежное счастье перед порогом

и наши стоящие рядом столбы
такие как в небо родные люди

я только глухие глаза у воды


ты музыка солнца
в которой меня никогда...
никогда к сожалению не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 28.09.2012 (1)
     14:54 28.09.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама