Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +2
Дата:

Просто

Мне задают вопрос, а почему ты такого большого роста?
Я отвечаю: а нипочему - просто...
Мне говорят, а к чему ты стремишься? Важный вопрос-то!
Я отвечаю: а ни к чему - просто...
Мне говорят, почему я не придерживаюсь некоторых Гостов.
Я отвечаю - просто...

Есть такой прекрасный ответ, на любой любопытный вопрос
Им можно ответить, когда ты в настроении или без,
А если всё равно достают, вежливо добавить: слышишь, молокосос,
Не мог бы ты отвалить от меня, балбес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама