Стихотворение «НЕЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

НЕЛЬЗЯ

Нельзя глумиться над уставшими губами
Они немы, так дайте им уснуть
Нельзя смотреть на них распятыми глазами
Былое к жизни взглядом не вернуть

В плечах замерзших прячется привычка
Немой укор, смотрящий тупо грудью в пол
И тело мимикой обиженной кавычки
Замкнув себя, не продолжает мнимый спор

Нельзя давить ногами в бледные запястья
Лениво кровь не брызнет на мысок
Обласканное в сером скачет счастье
И бьется венка, предлагая вам в висок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама