Стихотворение «БУДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

БУДЕТ

люблю
нет ЛЮБЛЮ
и другого совсем не умею
ЕГО ещё нет…
но ОН будет
конечно же будет
под приступы счастья и перелицованных буден
ТЫ станешь моим
я твоею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама